Это навсегда

Елена Смайл
Снова дождь стучит за окном,
Ветер воет без конца и начала...
Сердце болью пронзает, свинцом...
Ведь "люблю" ты мне не сказала...

Ты не любишь, не скучаешь…
Хоть забыть меня не в силах,
Не обо мне сейчас мечтаешь.
Кровь тоскою стынет в жилах…

Не сказать, что не любила,
Но судьба решила всё за нас…
И тогда всего лишь пригубила,
Терпкий вкус оставив на губах.
 
Пусть утихнет боль, пройдут года,
И заглянув в твои глаза, пойму тогда
Любовь одна, как жизнь одна.
Здесь нет возврата и это - навсегда.


11.10.2009г(ред.08/03/12)