Плечевая... Другая жизнь

Алла Новская
 Как называют их на жаргоне- ПЛЕЧЕВЫЕ- проститутки, обслуживающие водителей... Плечо - это несколько десятков километров трассы, от заправки до заправки...На следующей заправке она сядет к другому водителю и  вернётся обратно, если её не ограбят и не убьют в дороге ...

http://oko-kino.ru/load/26-1-0-1122

http://www.dezinfo.net/foto/44654

Изможденная и тощая,
Не поймешь-где день, где ночь...
Пара-тройка дальнобойщиков-
Больше обслужить невмочь...

На асфальт швырнули, голую,
С маху дав пинка под зад…
Кровь течет…Разбила голову…
На халяву  «трахнул», гад…

Полустоном, полушепотом
Шлешь ему проклятья в след::
«Чтоб пропал ты, сволочь, пропадом!
На таких управы нет!»

От обиды сердце плавится,
Если б ведать, кабы знать…
Прежде - стерва, раскрасавица,
А теперь - шалава, бл*дь…

И жила бы, припеваючи,
Да влюбилась без ума…
Промотал он всё, играючи…
Опустели закрома.

Продавала сокровенное
Подороже, не за грош...
А сейчас, в обыкновение,
Что дают, то и берешь.

Кто тушёнку, кто «чекушечку»,
Для  «согрева», на двоих..
«Плечевая», потаскушечка…
Докатилась ты, мать их!

Впредь не быть тебе разлучницей
И причиной бабьих слез.
Лишь на час, на два –попутчицей,
Без разнообразья поз…