На дворе число восьмое

Игорь Сокало
На  дворе  число  восьмое.
Кто-то  скажет: « Что  такого?»
Не понять  ему  и  ладно,
Но  число  восьмое  марта

Самый  лучший  в  мире  день
Нам  цветы  дарить  не  лень
Всех  любимых  поздравлять
И  подарки  раздавать

Самым  нежным  и  любимым
Мамам, бабушкам  родимым
Всем  подругам,  жёнам, дочкам
Дарим  дар!  Ещё?  Цветочки!