Девки-березы!

Артур Варшавский
Скинули листья как платья,березы
и обнажили стволы как тела
черная ночь обнимает морозом
ветром за ветви с собой уводя
только не сдвинутся с места березы
и от земли никуда не уйдут
не уведут их лихие морозы
не сдвинут их с места ветра зимних вьюг
верные,стойкие,девки-березы
женщин побольше б таких же как вы
чтоб и они держались бы корнем
за тех кто их любит и сердцем дрожит!