весна

Андрей Николаев 13
Любимая останови мгновенье!

Разлуки грань уж так близка,
В тебе я вижу лишь повиновенье!
И ты уже не так сомной резка.

Стоял ноябрь,дождик моросил.
Весь день все были очень рады!
В тот день супругой быть Тебя я попросил.
И лучшей для меня,не было награды!

Ты мне сказала Да!
И Я Тебе ответил тем же.
Тогда я думал-это навсегда!
И никогда не будет так как прежде.

Прошел сырой ноябрь,
Любовь стералась о проблемы,
И вот уже зима-декабрь!
Проблемы те же-это жизнь!

Прошла зима-любовь остыла...
Как остывает в кружке чай.
И вот опять проблемы с тыла!
И много их...только получай!

Пришла весна,казалось бы.Ура!
Но, я запутался, в себе...
Где золотая середина? где кожура?
И как с тобою быть единым?
Когда всегда я не в себе!

Зашел в тупик в своих я мыслях!
Всегда молчал,и плыл куда текло...
И вскоре стал уж путаться я в числах!
И я приплыл...далече занесло!

И вот она граница,близко очень!
Здесь мы с тобой вдвоем,а там уж нет!
Такая вот задача,чего мы хочем!?
И неужели дороги вместе,у нас с тобою нет!?

Тебя люблю я очень,очень сильно!
Прошло немного времени пойми.
Но не заставить мне тебя насильно,
Подумать еще раз, со мною о любви!

Возможно этот юбилей у нас с тобой последний.
Я так люблю тебя,что слов не передать!
Пускай и праздник этот -очень бледный.
Но очень я хочу,всего себя тебе отдать!