И этот вечер, просто, эпилог...

Татьяна Кочарян 2
В воспоминаньях вечер пролетел
Такой,как прежде,добрый и хороший.
-Ну,все.Пока.Пока.Я полетел.-
Ты полетел,а я осталась в прошлом.
И вот хожу,как будто не в себе,
Хоть,этот вечер просто эпилог.
И умерли три розы в хрустале
Тот час,когда ты вышел за порог.
Листали с удовольствием альбом
И искренне смеялися,как прежде.
Но час разлуки леденящим лбом
Коснулся губ.Осиротела нежность.
Ты говорил,что мы с тобой друзья,
Обиды ни к чему,и мы их выше.
У каждого из нас своя стезя.
Поцеловал,как друга.И весь вышел.
А мне остались мертвые цветы-
Воспоминанье прошлого.Проклятье...
Ну,вот и все,что мне оставил ты
Плюс нежности печальное распятье.