Выпьем за женщин! Ответ на рецензию Фёдора Резника

Селивёрстова Ольга
                На тему  http://www.stihi.ru/2012/03/07/8944 



Да-а… Стартанули,  вчера  мы  не  хило…
Помню  пельменную. Пили  за  дружбу.
Где-то  ещё  вроде  помню, как  пили
В  честь  милых  дам…
                Ну, а  дальше  вот  хуже…

Вроде  потом  под  окном  серенаду
Пели  кому-то…  К  какой-то  блондинке
(Я  говорил, мол, Серёга, не  надо!)
Шли  очень  долго  по  скользкой  тропинке…

Дальше  провал.  Где  ещё  нас  носило
Тоже  не  помню. Но  где-то  же  были?
Ох…  Голова…  аж  в  глазах  всё  поплыло…
Всё  из-за  баб! Ради  них  как  напились!

Где  мы, ребята?  И  как  оказались 
На  чердаке?  Кто  там  лезет, из  пыли?
О!  И  Юрок  здесь ! Нууу, мы  зажигали!…
Что  говоришь?  Есть  ещё  полбутыли?

Что, и  фонарь?  А  зачем?
                Аааа… под  глазом…
Кто  и  за  что? Нет. Не  помню. Не  знаю.
Ну, наливай  вон, хоть  в  банки. И  разом
Выпьем  за  женщин! 
                Всего  им   желаю!


08.03.12.