Поздравления в красках таинства

Ольга Езерская
...Прикоснуться к твоим губам,
......Раствориться, растаять в нежности
........И довериться двум крылам
...........За спиной, уносящим к вечности.

...Как волнуется эта ночь,
......Провожая в твои обьятия,
........Прогоняя сомненья прочь,
...........Оставляя на кресле платие.

...Позабыт на столе букет,
......Не в печали - участник празднества.
.........Мы встречаем лаской рассвет -
............Поздравления в красках таинства.


               
                Славные, милые девчата! Знакомые и               
                незнакомые!С праздником вас! С 8 Марта!
                Пусть всегда с вами по жизни идет любовь,
                украшая, даря свет и тепло вашим душам,
                радуя и вдохновляя. :-)
 
Иллюстрация:   http://stihi.ru/photos/sigor.jpg