Ангел Ариэль Ariel

Сердце Света
Ангел Ариэль - Герой Бога, Лев Бога, Огонь Бога.
Ариэль - Ангел-хранитель невинности и чистоты.
В магии Ариэль занимает 46 место в списке 72 Имён Бога. Имя Ангела Ариэля носит одна из лун Урана. Ариэль - Ангел мудрости, находящийся в связи с высшими Существами Света. Ему посвящён в Библии 145 Псалом.

Сопровождающий Ангела Ариэля цвет - лавандовый; сезон - весна; месяц - март; день - понедельник. Ангелу Ариэлю свойственны любовь, чувства, исцеление; драгоценный камень - аметист; символ - Рыбы; таро: Девять Кубков; цвет свечей - фиолетовый.

Ангел Ариэль помогает Архангелу Рафаилу в исцелениях. Ангел Ариэль может принести здоровье и счастье тем, кто его просит о помощи.

Я воссоздам бессмертия полет
В биенье сердца, где Любовь живет
И с высоты Небес, где Свет храню
Почувствуешь любовь ты всю мою

Любовь пылает в Вечности огнем
Частица Вечности, поет в сердце твоем
Счастливым если хочешь в жизни быть
Учись понять, прощать, любовь хранить, любить

Источник счастья, Вечности Родник
Познанье истины, Любви, твой жизни каждый миг
К Любви дорогу в сердце проложу
Тебе мой Ангел светлый, Я скажу

Дари улыбки, счастье, свет вокруг
Чтоб Света и Любви замкнулся в жизни круг
Чтоб в притяженье всех сердец, к Любви и Свету
Продолжили мы свой полет к теплу, весне и лету!