Последний шаг к тебе

Владлан
Сегодня март переступил порог.
И правит он весенним балом.
Печали слышен мой последний вздох.
И будет новым он началом.
Прими как есть мои все муки.
Не вспоминая прошлых эпопей.
Остался шаг лишь до разлуки.
Но ты об этом не жалей.
Наверно зря пишу я эти строки.
Чужую боль труднее исцелять.
Мне жизнь дала суровые уроки.
Но я сумею с этим совладать.
Ведь все, что было не бесследно.
И нам сегодня не понять.
Какие годы мы бесцельно.
Смогли с тобою потерять.
Сказать прости, ты мне не хочешь.
И ненависть твоя, прожгла уж все.
Я понимаю, что не можешь,
Любить безропотно меня.
Мой путь к тебе он откровенный.
И вроде бы не нужный путь.
И я молю святое небо,
Что бы с него мне не свернуть.
А что мы значим друг для друга?
Ответ пытаюсь подобрать.
Но много слов и мыслей вьюга.
Что можно тут ещё сказать…
08.03.2012г.