Кто ты? Где?

Артур Варшавский
Где ты,моя королева?
кто ты?ты мне покажись
может зовут тебя Лейла?
может судьба ты и жизнь
может зовут тебя Оля?
с глазами зелеными,а?
может Олеся Петрова
с глазами как море без дна?
да нет,здесь наверно другое
глаза здесь ни те и ни те
да так,как и небо ночное
в густой и простой черноте
и волосы черные тоже
на солнце совсем не блестят
душа только,красные розы
и сердце,большой бриллиант
такие ж простые как вечер
как сотни подобных же лиц
такую наверно я встречу
такую я буду любить!