С 8 Марта!

Константин Белый
Женщины Стихиры, с Праздником!

Седьмого марта вновь бреду на плаху,
Проблема подобрать подарок с маху.
Ну а когда куплю сюрприз супруге,
Момент даренья сутки жду в испуге.

А позже и в зубах несу продукты,
И снова в магазин, забыл про фрукты.
Восьмого спит жена, готовлю завтрак,
И не дождусь, когда наступит завтра.

А в гости днем, как штык, припрется теща.
Общаться с ней? Змею погладить проще.
Считаю, мужики, сглупили предки,
Признав идею лесбиянки Цеткин.