Собрат

Московский Сергей
Выключаю телефон
Слышу шум в погасшей трубке
Что за черт, я вижу сон
Или это чьи то шутки?

Вот те раз пора бросать
Целый день горилку кушать
Слышу, тихо так:"Присядь,
Правды нет в ногах, послушай-

Я пробился из глубин,
Из другого измерения.
Ты как я - совсем один,
Выпьем что ли, раз с похмелья?"
 
07.03.2012

"Ну привет тебе, присядь
Правды нет в ногах, послушай