***

Артур Варшавский
Любовь-любовь проклятая
моя,моя любовь
как к сердцу боль прижатая
его кусает вновь
любовь-любовь навечно
любовь-любовь всегда
страданьем бесконечным
наполнена она
моя любовь немая
как хорошо и горько
как хорошо любить тебя
как плохо помнить только
моя любовь незванная
проклятая любовь
открытая и давняя
и глупая насквозь
тоскливая,наивная
укрытая в печаль
любовь моя невинная
прощай моя,прощай!