Старая старая сказка для Алины

Настя Тим
-Расскажи мне пожалуйста сказку, но только правдивую!
-Жил был мальчик-зелёные глазки и сердце красивое.
И рвалось его сердце любить, так, что б верило,
Что тревоги навечно уйдут и сомнения.
Он же просто стремился вперёд
Не слушая сердце.
А оно вопреки понимало-
Ему без неё не согреться.
И бывало тихонько шептало:
"Послушай, ты увидишь её и тебе станет лучше!
Ты узнаешь о том, что она тебя тоже искала!
И идя по дорогам себя по частичкам теряла!"
Только мальчик мотал головой,
Закрывал ладонями душу,
И шептал сам себе:
"Ты не слушай! Ты сердце не слушай!"
Но однажды, она к нему  в дверь постучалось,
Сердце вздрогнуло и без сомнения сдалось.
И она забрала себе его без остатка.
А до этого мальчику проще жилось,
Так быстро и сладко.
Этой сказке конца не бывает
МЫ ищем невольно по свету,
Тех в ладонях которых
Наше сердце будет согрето.