Телефонные разговоры...

Катерина Крыжановская
Так... долго.
(не звоню...) По телефону.

... боюсь. Его.. никчемной болтовни...

...

Но... грустно мне.

(не видеть...
... Лиц - знакомых. Услышать...!

Только... руку протяни...

...

... и. Неожиданный звонок...
(проколет...!) Сердце...

Ворвется...

... в твой. Размеренный.. уклад.

...

... и распахнется! В твоем сердце. Дверца...

...

... и. Человеку этому...

Ты... будешь рад...!

...

(издалека...) Прольется...!!

... теплой. Струйкой...
(окутает...) Душевной теплотой.

Все... то. Что...
(для - себя...!) Я называю...

Никчемной... и. Беспечной...

Болтовней...!

...

Всё... слушала бы...

Песни...

(я...
Твои.

...

(в - общении...) Живом...!!

...

Согреем. Души...

1986г.