Весна!

Акиньшина
Отодвигаю ящик стола - там несколько блистеров с таблетками: специально привезла на дежурство, чтобы не пропустить прием... После работы - собираюсь в книжный. За окном - солнечно: 8 марта... Если у меня останется немного денег - на рынке куплю "мимозы", мои любимые цветы (после цикория).

Весна!
Напьюсь таблеток -
и пойду
гулять по городу...