Ты нужен мне...

Татьяна Шохина
А ты - ты нужен мне всегда,
Когда мне трудно иль легко,
Когда повсюду много зла,
Когда дышать так тяжело!
Когда нужна любви пора!

Я знаю! ты мне нужен лишь один...
Когда в душе нет огонька,
Когда я засыпаю перед сном,
И по щеке от одиночества слеза.

Ты нужен мне, услышь меня!
Благоволят нам небеса!
Лишь подари мне взгляд один,
Хочу взглянуть в твои глаза.

Ты жизнь моя, а я твоя!
Я знаю все равно ты мой.
И в сердце я храню тебя,
В моих мечтах всегда со мной!