The Things We Said Today - Битлз

Евгений Ратков
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Эквиритм-интерпретация
песни «Битлз»
«The Things We Said Today».

http://www.youtube.com/watch?v=0DcV1UI1B6M




Признаешься, прижмёшься,
Скажу: - И я влюблён.
Любить мне поклянёшься
До конца времён.
Такие обороты
Не применяют уже лет сто.
Всё проверят годы,
А больше и ничто.

Жизнь такая штука –
Может разбросать,
Потом, моя подруга,
Будем вспоминать
Всё, о чем мечтали
Ночами долгими здесь с тобой,
О том,  что называли
«Вечная любовь».

А сейчас мы оставим грусть
И пускай слова  смешны,
А мы 
С тобой войдем во вкус
Я повторю, всё то, что скажешь ты.

И зову тебя я
Лучшей на земле,
Ты говоришь, сияя,
Так же обо мне.
И  давай всё дальше
В своих мечтах улетать с тобой,
Пусть окрыляет наша
Вечная любовь.

А сейчас мы оставим грусть
И пускай слова  смешны,
А мы 
С тобой войдем во вкус
Я повторю, всё то, что скажешь ты.
И зову тебя я
Лучшей на земле,
Ты говоришь, сияя,
Так же обо мне.