Я возвращаюсь

Лю Нели
Я возвращаюсь в прошлое свое,
Вы скажете: такого не бывает.
Ищу я остров детства моего,
И здравый смысл меня не покидает.

Я нахожу себя на Родине и вот:
Пытаюсь в чистые пруды нырнуть,
И сделать в своей жизни поворот,
Туда, где Радость, Мир и Суть...

Отсюда вышла я и возвратилась,
Чтоб обрести опять ту чистоту,
Которая с годами просто смылась
И превратила Сущность в суету.

Я нахожу себя, источник свой,
Тут мои корни, тут моя Земля!
По ней ступая твердою ногой,
Я управляю курсом корабля.

                Июль 2004