***

Артур Варшавский
Сердце целуешь
целуй до конца
вишь тоскует
душа у глупца
смотришь в глаза
смотри в глубину
хочешь сказать?
молчи!я пойму
любишь открыто
люби так всегда
любовь ненасытна
любовь такова
прощаяясь,прощайся!
молчи!уходи!
во снах не являйся
с ума не своди
было!забыто!
кончается все
чувство остыло
и мне хорошо!