Крылатые мысли мои..

Руфат Исмаилов
Как хотелось бы мне-на ретивом коне,
по бескрайним просторам промчаться..
И с вольным ветром в долинах степных,
словно с другом родным повстречаться..
Я как и ветер,хочу быть свободным,
в мыслях своих,и в стремленьях..
Мне бы на миг стать совсем беззаботным,
и мчаться в любых направленьях..

Вот уж чудится мне-что запрыгнул в седло,
узду натянул-звенят шпоры..
Виденье моё меня в даль увлекло,
туда где степные просторы..
Скачу без оглядок-дух замирает,
мой мысленный конь как стрела..
Он играюче ветер степной догоняет,
расправив два белых крыла..