8 марта

Алекс Лазарев
8 марта 2012 г.
С утра пораньше в магазинах
Толпа все покупают цветы
Шампанское в корзинах
В кино билеты заняты
Распроданы ненужные вообще-то
В натуре бижутерии -  атас
Несут все сладкие конфеты
Для дам «бесспорный» эпотаж
И я стою в раздумье
Ну а что же подарить
Приходит лишь безумье
Но с этим круче жить
А подарю я ей пожалуй воздух
Один на нас вдвоём во сне
А подарю я ей пожалуй небо
И солнце чтобы по весне
Нам птицы пели песни
Раскачивали солнце чтобы лето к нам пришло
По жизни ведь  всегда ведь интересней
Всё то  что первое на ум пришло…
А за окошком снова стужа
Последний шлет она привет
И может быть да никомому не нужен
Последний мой куплет
Но я его спою тебе да все же
Не зря же песню эту сочинял
Будь счастлива всегда и может
Мотив я где-то и украл
И песня где-то неказиста
Романтики не много-но
То от души всё честно –чисто
Забудь про все пошли со мной в кино!)