Путин и Ильич

Цыпловой Сисикор
Путин и Ильич

Мы следуя заветам Ильича
Построили Великую Державу!
Но под кровавой лапой палача
Она сложила свою буйну главу…

Казалось-что России больше нет,
Здесь сатана извечно бал свой править будет,
Казалось-злобный меченый регент
Навек связал страну в Гордиев узел.

Казалось,что погасло навсегда
Заветов Ильича живительное пламя,
Враг победил.Разрушена страна.
И под руинами остлось наше Знамя…

Но Тот пришел,напомнил кто всем нам
Святую истину-что русский не сдается!
Презрев который смерть,позор и страх
Один за всю страну пошел бороться!

Он гордо подняв Знамя Ильича
Пошел под пули,как в атаку шла пехота,
И если будет надо для страны-
Прикроет грудью амбразуру вражеского дзота!

Уже немало пройдено дорог,
Но больше нам пройти еще осталось.
И если с нами Путин и Ильич-
Не сломят нас унынье и усталость!

Мы следуя заветам Ильича
 Построили Великую Державу!
И Путин Знамя Ленина приняв
Вернет стране ее былую Славу!