Я вернулась к Себе - и Тебя Здесь нашла

Ира Мир
Ну и нуу...
Я вернулась к Себе - и Тебя Здесь нашла.
Наблуждавшись опять: ЛабирИнт - все дела!

ВрЕмя подогнать - иль назад вернуть...
Сколько не метайся - знать не в этом Суть..

Что РОДилось в Вечности - миру не отнять,
А чушь мирской бес-печности приходится принять.
Важно - Ожидание*. Во Времени - играй!
А Жизни сОСтояние - златой ключик в РАй...


..Готовность Ожидания*: здесь отрешённость - ключ.
Зрим рас стояний таянье: Миг Чистоты - Могуч!

*Ожидание, здесь - постоянство в открытости Вечному