в чем счастье милая...

Андрей Николаев 13
В чем счастье милая скажи?

Тебя понять я так и не сумел.
Мне кажется оно как этажи.
Сегодня вверх,а завтра вниз -такой у Нас удел!
В чем счастье милая скажи?
Я вижу ты сейчас грустна.
А ты попробуй расскажи!
Поведуй мысли мне свои сполна..
Но ты теперь меня не любишь,
И говорить тебе сомной не нужно...
Ну как же я не прав!Ты не простишь...
И все так происходит чересчур натужно.
Прошла любовь-осталась лишь обида!
Но счастье мы с тобою повидали!
Пускай и пронеслось оно со скоростью болида...
И много слез с тобой мы настрадали.
Я верю,будет свет в душе твоей!
И ты полюбишь крепко,крепко!
И вот тогда расскажешь половинке ты своей!
В чем счастье...и поцелуешь крепко.