Крики сердца...

Милана Евлоева 2
                Крики сердца...


Мы уходя не замечаем,
Как сердца рвётся на куски.
Кричит и стонет изнывая
И просит только о любви.

Мы закрываемся искуссно,
Как будто так учились мы.
И движемся всё безрассудно,
Уныло, тускло без души.

А сердце всё стучит сгорая,
И видно хочет лишь любви.
Она же ведь ушла спокойно,
Но а сберечь мы не смогли...

                19.11.10