здравствуй кот

Мое Утро
доброе утро
кот
держи вот твой
клубок
ты голоден
кот
хочешь бутерброд
здравствуй
кот
спасибо что остался
вот
заметил кот
вокруг сплошной круговорот
где всем все
равно
вообщем привычно
давно
ну что кот
мы сходим с ума
и все
наоборот