зачем

Андрей Николаев 13
Теперь у нас с тобой дилема!

Кто прав,кто виноват.
Но это-общая проблема!
Пускай рассудит нас приват...
Тебе при встрече расскажу я,
Что больше нет тебя со мной,
Ты больше знаю не моя!
Не назовешь меня ты больше дорогой..
Себя веду я так поскольку,
Во мне щас злость кипит и гнев!
Но ты пойми меня родная,
Что это все пустышка,блеф..
Тебя люблю я все сильнее!
И с каждым днем тебя теряя,
Себе я делаю больнее!
Пускай и это понимая...
Но как вести себя, скажи?!
Я вижу ты меня игноришь.
И как мне без тебя прожить?
Во мне Любовь ты не поборишь...
И не удастся меня отворожить.
Я так же твой,как был  раньше.
Пускай не я щас в голове Твоей!
И под огромным одеялом фальши!
Всегда готов,что будешь ты моей...