Великому - должное В. Н. Маркова 1907-1995

Геннадий Рышкус-Янов
   "Нетленное имя!
    Вот всё,что ты на земле
    Сберёг и оставил.
    Сухие стебли травы -
    Единственный памятный дар."

       Сайгё.   Пер.В.Маркова

    поэт и танка
    перевела и  хокку
    Вера Маркова

                2012