Мой папа

Цуркан Вадим
Мой папа в армии служил,
Мой папа с мамою дружил,
Всегда мой папа честно жил,
И нам с братишкой говорил:
     „Если не будете лениться,
     Если полюбите трудиться,
     Будете с совестью дружить,
     Вас жизнь сама будет любить."
И если где-то я споткнусь,
И испугавшись,оглянусь,
Меня он сможет поддержать
И вновь путь нужный указать.