Издалека

Венжега
Сияет солнце, тучек выше.
Щебечут воробьи на крыше.

Цветочный ряд, длиною в квартал -
Сегодня ведь 8-е Марта!

Цветы я подарил бы милой
и обрела бы радость крылья..

..и вновь пронзительный души стон
  заглушит гранённый "Doppelkorn"..*


С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!




*Doppelkorn"- сорт водки в Германии