Здесь мог быть рай

Леонид Новожилов 2
Природы дивные картины
Дарует щедро нам Господь
Чтоб путь украсить наш недлинный
И боль невзгод перебороть.

Но невозможно на бумаге
Красу природы передать!
Душа волнуется в отваге,
Пытаясь тщетно описать...

Воспоминаний восклицанья,
Мечтаний сладостная дрожь
Переплетаются в сознание:
Здесь мог быть рай, где ты живешь.