Лишь мечты

Милана Евлоева 2
                Лишь мечты


Осколками ранило небо,
В полУночной звёздной тиши.
Да и месяц украдкой смеётся,
Играясь там где-то в глуши.

Ночь же тЁмно окутало поле,
Не слышна боле трель соловья.
Всё зАмерло тихо в том свете,
Где бывали лишь ветер да я.

А мечты унесут меня быстро,
На острие очень быстрой стрелы.
И проснуться не хочется будто,
Мой сон будет долгим как ты.

Мечты моё сердце согреют
И в душу спокойно войдут...
Там след свой оставив небросский,
Все тихонько во мне пропадут.

Мне сердце они расстревожат,
Печалью заполнят мой дом.
Все мысли мои затревожат,
А проснувшись не вспомню о том.

Слышу ветер, что бродит по полю,
Он зовёт меня, манит туда.
Отказаться не смею, но волю,
И ему не сломить никогда.

               25.11.10