наверное, он...

Валерия Сотникова
Наверное, он счастлив/разговорчив/
Давно несуетливый/ может, резкий/
Кому-то пишущий, волнуясь очень,
Всераздирающие смски. 

Он чей-то. Он не мой. И все такое. 
О, Боже, я банальное созданье:
Все жду, когда придет и успокоит,
Когда моим он станет наказаньем.