Здравствуй...

Аня Васина
Здравствуй, утро мое синеглазое!
В одеяло меня закутавшее,
И бурча,непонятными фразами,
Рассмешившее и запутавшее.
Здравствуй, утро мое колючее!
Не побрившееся вечером.
И так нежно ко мне приставучее,
И нескромно, и не застенчиво...
Здравствуй, утро мое голодное!
Кое-как с постели встающее,
И чудесное, и бесподобное,
И так сладко меня целующее.
Здравствуй,утро мое любимое!
Здравствуй,утро меня любящее!
Мое самое неповторимое
Настоящее и будущее...