С праздником, милые женщины!

Валентина Бенюк
Вашим ладоням нежным - капельку счастья с небес!
Вашим сединам первым - солнечных ярких чудес!
Вашим сердцам открытым - храбрость и силу Земли!
Счастья Вам, славные Женщины, радости и любви!

Всем нам еще пожить на этом свете,
Писать стихи и песни свои петь,
Расстаться с осенью,врываясь снова в лето
Печалиться, любить, желать, хотеть!

И верить в чудо, ведь оно бывает
Во всех концах и уголках Земли,
Желаю Вам Весны, мечты желаю
И пусть сбываются сейчас слова мои...