Гай Юлий Цезарь

Съргъй Писатель-И-Поэт
Из цикла "Мания величия"
********************

Империю я на Стихи.ре строил
В тунике, я, душевного покроя
Венцом душевным, увенчАн, на троне восседал...

Я Душу славил по Стихи.ре
Душевней, меня, нету в целом мире
И о Душе теперь поют и на проспекте, и в последнем закоулке
Но рано, празднуя, Души, победу, ...расслабил свои... МЫСЛИ

И возгордился я, и Бог за гордость мне воздал...

Подкралась, ты, как ТОТ, что незаметно...
И мне ножом-уколом - прямо в сердце...

                Прощай, И м п е р и  Я.......