Совет...

Милана Евлоева 2
                Совет...

Одиночество душу не ранит,
Но напротив, меня всё дурманит.
Не боюсь я остаться одна,
И луна всегда бродит одна.

Грусть подругою стала по жизни,
Разлучиться не смею и в жизни,
Потому что со мною она...
Куда я и туда же она.

Страх забыла как радости голос,
Да и жизнь ведь тОнка словно вОлос.
Мы живём все единажды вместе,
Но умрёт каждый там, в своём месте.

Словно тень по пятам за мной ходят
И печаль, и тоска, скукотА.               
Пусть идут,но а в душу не лезут,
Для меня это всё ерунда.

Не боюсь я казаться печальной,
Мне она дорога как всегда.
Не боюсь и казаться весёлой,
Это всё лишь насмешка, игра.

Я по жизни иду не стесняясь,
Никогог не терплю, никогда!
И советую вам, пусть стесняясь:
"Главный вы, остальное фигня!"

                25.11.10