Куплено

Лола Кошкина
Кто-то кому-то платит, кто-то спокойно живет,
А кто-то ночью сегодня в сон не упадет,
Завтра наступит завтра, сегодня уже прошло,
Кому-то сегодня с рук многое очень сошло.

Удар молотка о камни, стола, где сидит мешок,
Наполненный кучей денег, засунутый в злобный смешок,
И приговор решенный отменит один адвокат,
В карман какому-то дядьке удачно прошел откат.

Сквозь гнутые в хлам перила врывается нежный снег,
Стекло от обычного камня давно совершило побег,
А я просто пью пиво, по акции за дерьмо,
И мне не понять никогда правительства своего.