Люблю...

Валентина Бенюк
Люблю не так и не того,
Но сердце бьется сладко-сладко,
Себя сжигаю без остатка
Рождаясь снова для него,

Как не сильны мои молитвы
Нет сил проститься и уйти,
И каждый день - сраженье, битва
И лишь преграды на пути...

И как прощенье, как награда,
Стою у бездны на краю,
Летать учиться срочно надо
За то, что не того люблю...