Здравствуй, милая!

Василий Потапенко
Здравствуй, милая, здравствуй, хорошая,
Мы с тобой не встречались давно.
И тропинка к тебе запорошена,
И любовь не пьянит, как вино.
Время мчится, уходит стремительно:
Не начать ли нам прошлое вновь?
Жизнь, поверь, до того удивительна,
Иногда возвращает  любовь.
И, как в юности, сердце заходится,
Молодеет, трепещет, горит,
Так давай же с тобою, как водится,               
Не припомним далёких обид.
Жизнь сложна и настолько короткая,
А любовь снова в сердце зовём.
И она до того беззаботная,
Что в крови закипает ключом.
Да из чудных мгновений вся соткана
И куда она только спешит?
Только, кажется, здесь она, вот она,
Все преграды она сокрушит.
Так иди же навстречу, любимая,
Дай я крепко опять обниму.
Пролетят дни холодные, зимние
И тебя вновь в объятья приму.