Приход Весны

Дмитрий Рич Романов
Я ждал тебя всю ночь, а ты пришла по солнцу
Под зонтиком и в платье, слегка навеселе.
Губами прислонилась к закрытому оконцу,
Оставив отпечаток на грязненьком стекле
Моей больной квартиры,
Где ведьмы и сатиры
Всю ночь орали песни по поводу Весны,
Сожрав торты–селёдку
И выпив пиво–водку,
Оставив мне на утро лишь бублики и сны.

13 марта 2002г.