Наставленье

Милана Евлоева 2
                Наставленье

Кто жаждет мести, тот слабак,
          А сильный всё прощает.
Кто жаждет смерти, тот дурак,
          А сильный понимает.

Нельзя пытаться вам друзья,
          Всё лгать и ненавидеть.
Вы знаете, не всё ведь зря,
          Что делается в мире.

Мы можем просто дружно жить,
           Не лгать, не лицемерить.
Ведь есть такое слово-жить!
           Любить и ждать, и верить!

Прошу я вас понять меня,
           Быть может будет трудно.
Всё будет лучше, а хотя,
           Кто знает, может хуже...

                27.11.10