Free as Birds

Всегда Ваша Маша
Спасибо.

Твои слова улыбкою до слез.
Приятно больно о тебе
Мне вспоминать,
Но в мире до крови избитых грез
Не суждено мне
О тебе мечтать.

Спасибо.

Так мне не хватало
Твоих заезженных,
Любимых фраз.
И пустоту, что ты мне подарил
Забрав надежду,
Свет столь близких глаз,
Ты, ненароком, снова зацепил.

Спасибо.

Больше слов не нужно.
Ты просто для меня родной.
Сободный словно птица.

Свободный.

Близкий.

И, не мой.