С Праздником 8-ое Марта

Людмила Мершиева-Скалыго
Вот опять весна пришла,
Парни растерялись,
После Дня Восьмое марта,
Без штанов остались!

Подарил милёнок мне
Куклу с алым бантом,
А мне глупенькой хотелось               
Серьги  с бриллиантом!

В праздник будем мы с тобой
О любви гутарить,
Не хочу варить, стирать,
И котлеты жарить!!!

Что горюешь дорогой,
Сам себе не нравишься?
Постирай, полы помой,
И с хондрою справишься!


Любит погулять народ,
Радостно с размахом!
Песни весело поёт,
И частушки с матом!!!