Эдвард Лир 204 92. Неприкаянная из Лу

Алла Шарапова
Эдвард Лир

204 (92). Неприкаянная из Лу

Очень старая дама из Лу
Неприкаянно мнётся в углу.
Ей кричат: "Ты бы шла!", -
Но как в землю вросла
И ни с места старуха из Лу.

                ( Совместно с Марком Полыковским)


There was an old person of Loo,
Who said, 'What on earth shall I do?'
When they said, 'Go away!' –
She continued to stay,
That vexatious old person of Loo.