Пусть не манит прошлое тебя...

Валентина Бенюк
Не спасает прошлое, поверьте
Грязью станет первый белый снег,
Дни рожденья,или даты смерти
Не замедлят календарный бег...

Так зачем оглядываться с грустью
В дни, когда ты может, счастлив был?
На двери - замок и в доме пусто
В нем когда то ты любил и жил...

Прошлые удачи и потери
За собою вновь не позову,
В новый дом открою настежь двери
Где сейчас грущу, люблю, живу...