Накажите любовью меня...

Валентина Бенюк
Небеса, накажите любовью
За собою меня маня...
Заберите ненужную волю,
Я прошу - накажите меня...

Ожиданием и тревогой
И банальностью глупых слов
Той единственною дорогой
По которой шагает Любовь...

Пусть меня терзает нещадно
Языков злых пустая молва,
Накажите меня Любовью
И спасите, пока я жива...