Весна застряла...

Вадим Корсаков
Весна застряла где-то под Смоленском...
Но левый глаз уже весьма подвижен,
Порог моральный на 2 пункта снижен:
Все думы - о мужском, верней, о женском.
И-эх! Хочется уже кордебалету!
Коленочек в колготках и чулочках!
Чтоб женщины, как первые цветочки,
Такую красоту явили свету.
И чтоб настал пипец иммунитету:
"Своя", "чужая" - что за пережитки?
В крови бурлят гормоны, как напитки...
...
Ну все, теперь - пипец авторитету.